Garang Asem

Garang asem merupakan salah satu makanan khas di daerah Jawa Tengah, seperti Semarang, Kudus, Demak, Pekalongan, dan Pati.Makanan yang satu ini merupakan olahan berbahan dasar ayam yang dimasak bersama santan menggunakan daun pisang sebagai pembungkusnya. Rasa dari garang asem ini asam dan juga pedas, pasti sangat menggugah kamu untuk melahapnya.
Garang asem biasa dimakan bersama dengan nasi dan juga lauk pendamping lainnya. Kamu bisa memilih lauk seperti tempe goreng, ayam asam manis, dan juga perkedel.

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhrPTJiaszlTEaVwydkmca9kuN1NaAwybLRpmdM1JL_0QwZk1rPZzWDe0PmB46n9E9oWywELWlciousSOLgiqrZkxdMAXstiV6dpkGLdbNKKOocl7QZR8WRI7yloZPbrxo9duirqC2uvbc/s1600/_DSC6548.jpeghttps://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiG1TDr9sXn8v1ZhYjoZ_Y7eTB9oGWc1VihIUiUTnZB2Btp4sbpTW47MmJnMyT5BxWgCKYXQXRySRH8cJiFQQO8PKrosSAgDlSkE3cwlxaLWHgrbiutCR9RxNeh-cmu4k78Gel4zadjg5bM/s1600/garang+asem.pnghttp://www.resepumi.com/wp-content/uploads/2014/11/Resep-Garang-Asem.jpg

Comments